Комиссия банка за снятие средств со вклада

  • Ywisuro

Ywisuro

Автор
Заявку на частичное изъятие средств в день пролонгации вклада. Через два года брак распался, жена обратилась в суд по вопросу раздела квартиры. Многолетние наблюдения за поведением обманщиков практикующими психологами, а также результаты различных экспериментов доказывают то, что лгуна способно выдать собственное тело. Недействительность сделки может быть и в том случае, если клиент обнаружит, что по факту произошла замена обязательств. Немаловажным нюансом является и тот факт, что объектом сделки может служить только жилое помещение.

Yloxewun

Новобранец
Если деньги на вкладе хранились до 6 месяцев, досрочное закрытие вклада. При хранении в банке средств более 6 месяцев, при их досрочном. Почему банк не поощряет досрочный отзыв вкладов. Как отмечено выше, наказывать комиссией за такой шаг Сбер не будет. Ставках по договорам банковского вклада с физическими лицами Информация, обязательная к размещению Раскрытие информации о банке как. Я получил деньги с вклада на карту Тинькофф. Какую сумму смогу снять без комиссии? Без комиссии снять или перевести на счет в другом банке все деньги.
 

Esali

Новобранец
Кроме того, банк может вводить ограничения и комиссии за снятие наличными денег, поступивших на счёт безналичным переводом. Например, банк взимает особую комиссию за обналичивание средств. То, что деньги, внесенные во вклад, собственность банка - это и ёжику понятно. В МДМ-, банке размер комиссии варьируется в зависимости от суммы снятия средств, поступивших на вклад безналичным путем. Какую комиссию взимают банки за обналичивание средств? Какие могут возникнуть потери при снятии наличных денег в банке? Происходит при досрочном расторжении договора на открытие вклада в банке.
 

Hujaf

Новобранец
Скажите, а перевод такой суммы (сумма на книжку пришла безналичным переводом из НацБанка) со сберкнижки на зарплатную карточку является ли поводом к удержанию комиссии (со сберкнижки не дают погасить кредит, можно только с зарплатной карты)? 0/0 Цитировать Наверх 1 чел. Читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) 0 Пользователей.
 

Vuwimo

Новобранец
0/0 Цитировать Наверх marina688 Отправлено #11 Завсегдатай Сообщений: 635 Цитата(Filin S @ Dec 21 2013, 20:19) Явно что то не договариваете,  сорри. . Скорее всего деньги на Ваш вклад были переведены с другого банка  менее месяца  назад  от той даты,  когда  Вы хотели эти деньги снять. . Тогда да -  берется комиссия. . Обычная практика  практически всех банков. По истеченнии 30 дней от даты зачисления эти деньги в любой  сумме совершенно  спокойно можно снять  безо всяких комиссий. Недавно я  так и сделал. Все именно так и есть! Через месяц- без процентов. 0/0 Цитировать Наверх mVlad Отправлено #12 Гуру Сообщений: 2 810 Цитата(Filin S @ Dec 21 2013, 20:19) Скорее всего деньги на Ваш вклад были переведены с другого банка  менее месяца  назад  от той даты,  когда  Вы хотели эти деньги снять. .
 

Omamary

Новобранец
Я отказался подписывать этот ордер, так как полный бред платить комиссию за снятие своих же денег, которая в 100 РАЗ больше ставки по вкладу В скором будущем отправлю письмо в уфас Явно что то не договариваете, сорри. Скорее всего деньги на Ваш вклад были переведены с другого банка менее месяца назад от той даты, когда Вы хотели эти деньги снять. Тогда да - берется комиссия. Обычная практика практически всех банков. По истеченнии 30 дней от даты зачисления эти деньги в любой сумме совершенно спокойно можно снять безо всяких комиссий. Недавно я так и сделал. "Аще где криво написал, то не кляните меня, грешного раба." Итог 2018 : Империя, не смотря ни на что, выстояла! Битва за Империю продолжается! Ставка на 2019 : Империя сосредотачивается!
 

Cebov

Новобранец
Положить свои деньги ты можешь, чтобы в кредит не влазить, а вот их, свои деньги, снять только с грабительской комиссией. Интересно, что про это написано в договоре? Потерял свою книжку ещё в 2008, да и на кой чёрт она нужна, если СБ-онлайн использую её счёт? Ь я не хамло Два миллиона просмотров Разблокировать заблокированный интернет 0/0 Цитировать Наверх anto012 Отправлено #7 Завсегдатай Сообщений: 417 тоже снимал сегодня деньги, в банковском ордере написано: списание части вклада со счета N# 1890 рублей 07 копеек*бесплатно 5459 рублей 93 копеек*1 ВЫП. 54 рубля 60 копеек бред какой то, написал претензию пока Musique de la Garde Rpublicaine - Michel Strogoff, pas redoubl 0/0 Цитировать Наверх buzoterka Отправлено #8 Начинающий Сообщений: 21 Из: восьмого ряда Цитата(Алексей Ларионов @ Oct 22 2013, 19:22).Я отказался. 0/0 Цитировать Наверх Filin S Отправлено #10 Гуру Сообщений: 11 718 Цитата(Алексей Ларионов @ Oct 22 2013, 19:22) Открыл в далеком 2011 году вклад до востребования со ставкой.01.
 

Aqiwise

Новобранец
0/2, цитировать, наверх, алексей Ларионов, отправлено #4, гуру, сообщений: 5 761 кстати деньги так и не снял. Словами поста выше- не слез с верблюда! Буду требовать возмещения упущенной выгоды в размере 1/365 от ставки 10 за каждый день невозможности снятия своих денег с этого "вклада" в связи с наличием незаконной комиссии если уфас решит оштрафовать банк тысяч на 500, то я об этом не пожалею. У Сбербанка в этом нет ничего удивительного. Стараюсь с ним никогда не связавать, а тем более ни за что не положу туда свои деньги. 0/2 Цитировать Наверх bodrox Отправлено #6 Hatebreeder Сообщений: 40 366 Из: снов дочери Типа кредитной карты.
 

Cejecady

Новобранец
Сообщение отредактировал, алексей Ларионов - Oct 22 2013, 18:23 0/0, цитировать, наверх, банан, отправлено #2 брюзга, зануда и ворчун. Сообщений: 5 724, из: обретатель велосипеда, вау. А через сбербанк онлайн нельзя вывести? 0/0, цитировать, наверх, bravo, отправлено #3 тридцатилетний балбес, сообщений: 6 404. Цитата(Алексей Ларионов @ Oct 22 2013, 19:22). Напоминает традиционный арабский развод - бесплатно сесть на верблюда, а слезть уже доллар.
 

Ibabi

Новобранец
Алексей Ларионов, отправлено #1, гуру, сообщений: 5 761, открыл в далеком 2011 году вклад до востребования со ставкой.01. Всегда снимал с него деньги без каких-либо комиссий, что и считаю нормальным. Сегодня пришел в банк для снятия накопленной за более, чем год суммы. Кассир мне передала расходный ордер с суммой, которую я хотел снять, я проверил сумму, поставил подпись. А дальше начались чудеса: кассир вместо денег протянула мне еще 1 расходный ордер, в котором прописана еще одна сумма. Я вроде только одну сумму хотел снять, поэтому подписывать второй расходный ордер не стал и поинтересовался у кассира что это за сумма. Она мне спокойным голосом озвучила: это комиссиазмере 1 ЗА снятия моих денеоего вклада СО ставкой 0,01! Я отказался подписывать этот ордер, так как полный бред платить комиссию за снятие своих же денег, которая в 100 РАЗ больше ставки по вкладу. В скором будущем отправлю письмо в уфас.