Из зао в оао или из ооо в оао?????

  • Jalafene

Jalafene

Автор
Все процедуры, в соответствии с новыми нормами законодательства 2014 года, займут не менее трех месяцев. Компания «Консалт-групп» отслеживает все изменения ГК РФ, законов об обществах с ограниченной ответственностью, об акционерных обществах, о регистрации. Лиц.п., поэтому вы можете быть уверены, что мы все сделаем правильно, и вы не потеряете лишнее время на реорганизацию вашего общества. Решите проблемы сейчас позвоните нам:, шаг 1, звоните по номеру 7 (495) или оставляете заявку 2, шаг 2, высылаете нам необходимые документы. Реорганизация из ЗАО/ОАО в ООО - очень полезная услуга. Добавьте эту страницу в избранное.

Yviro

Эксперт
Если реестр акционерное общество вело самостоятельно, уведомлять никого не надо. Если АО раскрывает сведения о значительных фактах своей деятельности в виде ежеквартальных отчетов, то надо будет опубликовать сообщение о таком важном факте как реорганизация. Регистрация нового ООО по адресу реорганизуемого акционерного общества. После процедуры реорганизации необходимо будет уведомить банк о смене реквизитов, а также поменять данные в иных документах (свидетельствах о праве собственности на недвижимость, свидетельствах на товарные знаки и прочее). Для реорганизации ОАО или ЗАО, вам нужно будет предоставить компании «Консалт-групп» учредительные документы, а также подписать подготовленные нашими сотрудниками бумаги (решение о реорганизации; заявление о применении УСН, если вы решите применять эту систему налогообложения.п.). Остальные действия «Консалт-групп» осуществит самостоятельно. После того как новое ООО будет создано, реорганизация акционерного общества считается завершенной.
 

Ovyxah

Эксперт
Обмен акций своего АО на доли участников создаваемого ООО. Акции при этом должны быть погашены. Уведомление регистратора, ведущего реестр акционеров о том, что ЗАО или ОАО проводит реорганизацию. Уведомление надо отправить в день подачи документов о регистрации ООО в налоговый орган. После того как ООО будет зарегистрировано, регистратора также надо будет уведомить об этом.
 

Inydyla

Эксперт
Далее вы сможете полностью положиться на специалистов. Вам нужно будет только подписывать подготовленные ими документы, а все остальные вопросы профессионалы будут решать самостоятельно. Порядок реорганизации ЗАО/ОАО в ООО, принятие решение на общем собрании акционеров о реорганизации ЗАО или ОАО и о создании нового ООО, а также о его названии, месте нахождения, условиях преобразования, порядке обмена акций на доли учредителей. Утверждение учредительных документов нового предприятия. Ранее на этом этапе надо было уведомлять регистрирующий орган (налоговую инспекцию) о реорганизации ОАО или ЗАО. Также в течение 2х месяцев с периодичностью раз в месяц, необходимо было публиковать в Вестнике гос. Регистрации информацию о реорганизации. Также нужно было в течение пяти рабочих дней с момента направления уведомления в налоговую инспекцию, предупредить всех кредиторов о начале процедуры реорганизации. Сейчас эти обязанности исключены.
 

Pepadiv

Эксперт
Шаг 3, через пять дней Вы получаете ООО! Оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 15 минут! Каждому, кто оставит заявку или позвонит нам сегодня - консультация по любому вопросу бесплатно. Посмотрите видео, и Вы узнаете, о преобразование ЗАО и ОАО в НАО и ПАО или в ООО: Но если вы посчитаете, что работать в виде публичного общества вам будет невыгодно, вы также можете перерегистрировать свою организацию в ООО, сохранив при этом существующие. Самостоятельно заниматься переоформлением вам не придется: все задачи по разработке и подаче документов в регистрационный орган возьмет на себя юридическая компания «Консалт-групп». Как происходит реорганизация ЗАО/ОАО в ООО. Реорганизация АО производится в соответствии с 57 статьей ГК РФ, а также 15 статьей закона об акционерных обществах. Реорганизация ОАО или ЗАО в новое общество может быть осуществлена в виде преобразования, в соответствии со статьей 20 закона об акционерных обществах. Для того чтобы АО преобразовать в ООО, необходимо связаться с сотрудником компании «Консалт-групп проконсультироваться о порядке и последствиях реорганизации, после чего заключить договор о сотрудничестве и оплатить заказанные услуги.
 

Libaz

Эксперт
Стоимость: от 10 000 рублей. 1 сентября 2014 года вступили в силу некоторые важные изменения в ГК РФ, затрагивающие, в том числе, деятельность ОАО и ЗАО. Теперь эти формы. Лиц перестанут существовать, а вместо них появятся публичные и непубличные общества. Это означает, что владельцы акционерных обществ должны будут переоформить свои АО либо в публичное общество, либо в непубличное. 1, шаг 1, звоните по номеру 7 (495) или оставляете заявку 2, шаг 2, высылаете нам необходимые документы.